La mejora del proceso de la gestión de inventarios y su incidencia en la liquidez en la empresa. Grupo San Luis Perú S.A.C., Ate 2018. - Cochachi Puente, Kenmy Jhordy (2019)
El presente trabajo de investigación: La mejora del proceso de la gestión de inventarios y su incidencia en la liquidez en la empresa. Grupo San Luis Perú S.A.C., Ate 2018. Como objetivo Demostrar, como la gestión de inventarios, mediante técnicas financieros, determina el nivel de liquidez en la empresa Grupo San Luis Perú S.A.C, Ate 2018. La investigación es aplicada, nivel descriptivo, diseño no experimental transversal. La población es de 15 personas y la muestra de 15 personas el área de estudio que se realizó de administración, contabilidad y logística, basado en la cantidad de personas de ambos géneros y la función que desempeña el personal. Los resultados de la indagación fueron conseguidos a través del proceso de la gestión de inventarios, esto ayudara a minimizar los costos y gastos en almacenes, sobre todo en estoquearse con las mercaderías compradas, mejorando la utilización del efectivo y sus equivalentes en forma correcta de la empresa Grupo San Luis Perú S.A.C. Según las investigaciones ejecutadas al ente Grupo San Luis Perú S.A.C. se tuvo resultados que determinaran la mejora del proceso de la gestión de inventarios y esto tendrá como resultado en la liquidez de la sociedad.