Capacitación y desempeño laboral en una entidad pública, Lima 2022 - Calderon Carranza, Víctor Raúl (2022)
El presente estudio trata de la: Capacitación y desempeño laboral en una entidad pública, Lima, 2022, cuyo objetivo determina las relaciones existente entre la capacitación y desempeño en la entidad pública, 2022. En el informe de investigación, se apoyó a la teoría de Álvarez, Las capacitaciones es lo que toda entidad requiere de sus colaboradores en cuanto a las destrezas y habilidades para desempeñar el puesto de trabajo y que posibilite la eficiencia en lo referente a procedimientos., tecnicas e instrumentos al interior de la empresa (Freire y Gutiérrez;2017). El desempeño laboral viene a ser la actividades y actuaciones que se observan en los colaboradores apreciables, y orientados a las metas de la empresa y que son evaluados como sus competencias; para lo cual la capacitacion es la manera de mejorar las capacidades del colaborador para la producción e imagen de la organización (García, 2017). Concluimos que la capacitación tiene una relación importante con el desempeño laboral en toda empresa, porque le permite el mejoramiento de la producción, lo cual viabiliza el crecimiento y desarrollo empresarial.