Implementación En La Mejora Del Rendimiento De La Calidad Del Servicio En Los Procesos Logístico En El Área De Almacén De La Empresa Triathlon Sport- Callao Año 2017 - Sanchez Diaz, Pitter Leonardo (2018)
El presente trabajo de investigación lleva como título, IMPLEMENTACIÓN EN LA MEJORA DEL RENDIMIENTO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO EN LOS PROCESOS LOGÍSTICOS EN EL ÁREA DE ALMACEN DE LA EMPRESA TRIATHLON SPORT- CALLAO AÑO 2017, el mismo que tiene como objetivo principal, determinar el nivel de relación que existe entre ambas variables, calidad del servicio brindado a los clientes finales y los procesos logísticos para un mejor rendimiento de los trabajadores del área del almacén, el desarrollo de este trabajo ayudará para dar a conocer las causas de la problemática actual que se viene presentando en este aspecto y por ende se pretende contribuir en la mejora para ser competitivos y apuntar al grado de excelencia que la empresa busca y a la vez contribuir con todos los estándares de calidad que se requiere hoy en día y poder competir con las empresas más prestigiosas que existen en el mercado. Con la visualización del día a día que se presentaba en el almacén, donde se observaba los cuellos de botella que se generaban en diferentes circunstancias con todas las personas involucradas, se logró canalizar los problemas operativos presentados y establecer los planes para mejorar los procesos y los servicios brindados, convirtiéndose en el primer paso que procedimos a dar en las mejoras planteadas. Se espera haber cumplido con el reglamento de grados y títulos de la Universidad Peruana de las Américas y el reglamento para la elaboración y sustentación del plan de tesis de la Facultad de Ciencias Empresariales; para optar el título profesional de Licenciado en Administración y Gestión de Empresas.