Implementación del Programa de Liderazgo en mejora del Clima organizacional de la Empresa Marco Aldany Perú - Sanchez Davila, Aurolita Lisset (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad evaluar y analizar los factores que determinan el Clima organizacional de la empresa MARCO ALDANY PERU Resaltando que el principal factor para desarrollar una buena gestión y principalmente un buen clima organizacional es el liderazgo y la motivación del personal por medio del coaching organizacional, por ello se debe implementar estos programas desde los altos mandos, las áreas administrativa y operativas, poniendo en práctica dichos programas que ayudaran a la mejora del Clima organizacional, los resultados se verán reflejados en el compromiso laboral desempeño de los trabajadores de la empresa MARCO ALDANY PERÚ.