Análisis del Sistema de Detracciones y Como Evitar el Ingreso Como Recaudación de la Empresa Consultaría Kapak SAC Lima - 2016 - Carhuancho Condor, Zuleika Geanina (2018)
El presente trabajo de investigación lleva por título “análisis del sistema de detracciones y como evitar el ingreso como recaudación de la empresa consultoría kapak sac lima – 2016” tiene como principal objetivo en determinar cómo influye el sistema de detracción para evitar el ingreso como recaudación de la empresa Consultoría Kapak SAC. En relación al sistema de detracción por el cual se le ha generado un problema principal en cómo influye el sistema de detracciones para evitar el ingreso como recaudación de la empresa, ya que diariamente la empresa realiza operaciones gravadas y están sujetas al SPOT. Esta investigación pretende demostrar, cuáles fueron los motivos que los importes de la cuenta de detracción han ingresado como recaudación.