Diseño e implementacion de un sistema web para optimizar la gestion del servicio de mensajería y paquetería en la empresa Union Star EIRL Sede Ate, Lima 2022 - Meneses Malpartida, Geraldo Roberto (2022)
En el trabajo de investigación tiene como propósito y finalidad demostrar un DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA WEB PARA OPTIMIZAR LA GESTION DEL SERVICIO DE MENSAJERÍA Y PAQUETERÍA EN LA EMPRESA UNION STAR EIRL SEDE ATE, LIMA 2022, se presentó deficiencias en las guías realizando manualmente en un Excel, y el sistema hace que se lea las guías de código de barras con un lector, para el cumplimiento de los registros a la vez tener una base de datos de información y llevar a cabo un mejor control operativo. Se planteo como objetivo principal del presente trabajo de investigación, titulado “DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA WEB PARA OPTIMIZAR LA GESTION DEL SERVICIO DE MENSAJERÍA Y PAQUETERÍA EN LA EMPRESA UNION STAR EIRL SEDE ATE, LIMA 2022”, permite la distribución de mercadería en hogares a través de un servicio de transporte donde cada cliente recibe atención personalizada a la medida de sus necesidades. En este estudio se aplicará la metodología Xtreme Programming (XP), el cual buscará trabajar en conjunto con el cliente ya que el cliente realiza sus pedidos en el sistema y a la vez desea que su producto llegue en perfectas condiciones a sus hogares. Esta investigación es de tipo descriptiva – experimental, sujeto a instrumentos y técnicas de recopilación de información como las reuniones y análisis de documentos.