Las Remuneraciones de Vinculados Y Los Dividendos Presuntos En La Empresa Soluciones Hospitalarias S.A.C., 2013 - Menacho Peña, Luis Fernando (2014)
El control de la mano de obra dentro de las organizaciones económicas, es importante y determinante, no solo para el análisis de su costo sino también, para el cumplimiento de las obligaciones técnicas y legales, referidas Remuneraciones de Vinculadas y los Dividendos Presuntos Las relaciones laborales no siempre están referidas al empleador y un tercero, si también a una relación de carácter laboral entre el empleador y su círculo familiar. Alentados por la poca literatura referida a la relación empleador - familia, nos atrevimos a desarrollar el presente trabajo de investigación que tiene por objetivo establecer las restricciones y aplicaciones establecidas por la de la normatividad Peruana, a las remuneraciones de las personas vinculadas a los socios y/o propietarios al interior de una empresa. A pesar de las grades limitaciones para el desarrollo de este Tesina, hemos recopilado información requerida en los libros revistas, sitios web y adicionalmente se utilizó criterios profesionales, respetado de manera rigurosa los procedimientos establecidos por nuestra Alma Mater, relacionado a la investigación tanto nuestros escritorios y el campo. Al culminar el desarrollo de este tema se llegó a la conclusión, que aplicando de manera correcta la normatividad vigente, referido Remuneraciones de Vinculadas y los Dividendos Presuntos, se logrará evitar multas y reparos tributario en una posible fiscalización por parte de la Superintendencia de Administración Tributaria