Expediente civil N°0169-2015 desalojo por precario - Salgado Valdiviezo, Lizbeth Mirella (2020)
Expediente Civil Nº0169-2015, se ha separado en 05 partes, habiendo usado el análisis de la del tema materia de investigación, el mismo que se desarrolla: En la Primera parte, hallamos la síntesis del petitorio de la demanda, los fundamentos de hecho, los fundamentos de derecho o jurídicos, los medios probatorios y los anexos en materia de desalojo por ocupante precario. En la Segunda parte, se presenta la síntesis de la contestación de la demanda, parte en que niega y asimismo presente nulidad del Acto jurídico, con la base legal, pruebas y anexos correspondientes. En la Tercera parte, encontramos el desarrollo de la Audiencia Única, conforme al ordenamiento jurídico, como es el auto saneamiento, etapa conciliatoria, la fijación de los puntos controvertidos, admisión y actuación de los medios probatorios. En la Cuarta parte, después que la Sala Especializada emite sentencia, la Sentencia de la Corte Suprema, se presentó la Jurisprudencia de los diez últimos años y la Doctrina correspondiente sobre la materia litis. Asimismo, se realiza un análisis del desarrollo del proceso de investigación del referido expediente y opinión del tema controvertido, conllevando a exponer las conclusiones y recomendaciones correspondientes.