Financiamiento A Través Del Leasing Financiero Para Mejorar La Rentabilidad En La Empresa Transportes Cruz Del Sur SAC. - Lima 2015 - Cáceres Rivera, Marysabel Mirtha (2019)
La compañía de envíos Cruz del Sur SAC., se dedica al transporte de personas a lo largo y ancho de todo el país, ofreciendo los servicios de la mejor forma posible satisfaciendo en todo momento las necesidades de sus consumidores, buscando siempre modernización de unidades e infraestructura, y para ello se requiere financiamiento fresco. Con la finalidad de demostrar las finanzas a través del leasing financiero se hizo el siguiente trabajo de investigación. Ante la depreciación y enajenación de sus activos que constituye gran parte de su patrimonio la compañía se ve en la necesidad de controlar todo el movimiento al respecto. Ante este panorama se trata de evaluar los tipos de financiamiento a aplicar, para optar un leasing financiero según la necesidad de renovación de los activos y tomar las mejores decisiones de inversión. La importancia de la investigación radica en demostrar como mediante la evaluación del financiamiento a través de leasing financiero, la empresa pueda tener un mejor rendimiento en su rentabilidad económica, implementando alternativas de financiamiento adecuadas que le permita contar con una liquidez inmediata.