Evaluación y Viabilidad De Un Proyecto (Gimnasio) En El Distrito De Bellavista – Callao - Rojas Porras, Begoña Luz (2019)
En los últimos años se ha visto una creciente demanda por los servicios que brinda un gimnasio esto debido a la necesidad en los clientes preocupados por el bienestar en la salud y en la parte estética, ya que en los últimas décadas se ha visto un preocupación del peruano por su imagen y combatir con el stress que va en aumento muchas veces ocasionado por rutina o la rapidez con la que se convive día a día, y es aquí donde encontramos una carencia para satisfacer esta necesidad Por ello este trabajo pretende colocar una idea de negocio gimnasio Body Essences ubicado en el distrito de Callao Bellavista ya que por la ubicación encontramos diversos condominios o centros donde podemos apreciar mucha afluencia de público por ello en este sector abarcaremos a los niveles socio- económico A y B, genero de ambos sexo, edad que oscilan entre 16 a más, este gimnasio Body Essences S.A.C pretende ofrecer diversos servicios con entrenadores especialistas en el campo de la materia, acompañado siempre con una idea de innovación en la estructura de servicio recordando que el mundo fitness está en constante evolución. Esta idea de negocio no solo busca satisfacer las necesidades de nuestros consumidores, también pretende ser viable y rentable con fin de buscar un crecimiento y expansión de negocio ya que el mercado del fitness a nivel nacional genera más de $ 169 millones anuales y esto va en aumento debido a la fuerte demanda, por ellos se pretende colocar nuestro producto a atreves de promociones en base a logros de objetivos personales, realizar convenios con empresas ubicadas en las zonas, clases gratuitas para los residentes de las zonas para que así puedan conocer los diversos servicios que brindamos así como nuestras instalaciones en este proyecto se aprecia la inversión, la locación del negocio y la cantidad de clientes a captar en sus zonas aledañas.