La Implementación De La Cadena De Suministros Como Un Proceso De Integración En La Gestión Administrativa De LA EMPRESA HERMANOS UNIDOS ASOCIADOS NEGOCIACIONES ULTRA COMPANY S.A.C. LA VICTORIA, 2018 - García Ramos, Edson Enrique (2018)
El presente trabajo es un estudio de investigación, tiene como objetivo general Explicar la influencia de la implementación de la cadena de suministros como un proceso de integración en la gestión administrativa de la empresa Hermanos Unidos Asociados Negociaciones Ultra Company S.A.C. Esta investigación justifica su importancia con una buena sincronización en el proceso de suministros que evitaría retraso en el servicio al cliente, evitar algún desperdicio, unificar e involucrar a todos los que integran la empresa y que forman la cadena en un mismo objetivo. Genera beneficios económicos a lo largo del tiempo, mejor fluidez en el proceso ya que satisface a tiempo las necesidades del cliente. Se cuenta con antecedentes importantes internacionales y nacionales que profundizan la importancia de implementar una cadena de suministro en la organización así también bases teóricas importantes que ayudaran a entender el trabajo de investigación en beneficio de la empresa, de los trabajadores y clientes.