Influencia de la auditoria operativa en la gestión financiera del grupo Moquillaza Sac, Pueblo Libre – 2020 - Cuba Caycho, Luis Eduardo (2021)
La presente investigación titulada, influencia de la auditoria operativa en la gestión financiera del Grupo Moquillaza SAC, Pueblo Libre – 2020, la cual fue realizada para obtener el título profesional de contador público, el cual tiene como objetivo principal Demostrar como la auditoria operativa influye en la gestión financiera del Grupo Moquillaza SAC. Grupo Moquillaza SAC es una empresa que se dedica a la producción de piscos artesanales, manteniendo el proceso tradicional y cuidando la calidad del producto; por el cual ha obtenido importantes reconocimientos a nivel nacional por su gran calidad y excelencia. La investigación corresponde a un enfoque cuantitativo correlacional y de diseño transversal, debido a que se realiza el estudio en base a recolección de datos sobre un periodo de tiempo determinado; con el objetivo de demostrar que la auditoria operativa influye en la gestión financiera. La población fue no probabilística, debido a que se seleccionó a los profesionales a los cuales realizar la encuesta de acuerdo a las variables mencionadas; incluyendo temas relacionados los cuales dan soporte al análisis de acuerdo a los antecedentes que comparten el mismo resultado, como las bases teóricas sobre conceptos que complementan la auditoria operativa, como el control interno, pruebas de auditoría; y en cuanto a la rentabilidad, mencionar los indicadores financieros los cuales ayudan a desarrollar el análisis de acuerdo a la información contable brindada por la gerencia del Grupo Moquillaza SAC.