La importancia de la guía de remisión en el transporte de bienes y el sistema de detracción en el sector privado - Malpartida Chavez, Sara Jenny (2022)
En el servicio de transporte privado los documentos de pagos son importantes en principal la Guía de Remisión Remitente y la Transportista, sin estos dos documentos no se puede realizar ningún servicio a terceros. El servicio de transporte es prestar un servicio de calidad y en condiciones seguras garantizando y optimizando el bienestar de los grupos de interés reduciendo errores y evitando las infracciones y sanciones por parte de la administración Tributaria (SUNAT)