Políticas de créditos y cobranza orientadas a las empresas dedicadas a la importación - Condor Aquise, Ronald Milton (2022)
Las políticas de créditos y cobranza orientadas a la importación vienen a ser los medios por el cual se regulan por procesos de financiamiento por el cual el personal administrativo de las empresas dedicadas a este rubro toma la decisión de obtener capital. Su aplicación busca mantener un equilibrio financiero interno, como también ofrecer un servicio correcto según los requerimientos del cliente, manteniendo los índices de seguridad necesarios. Ante esta realidad es que este estudio tiene como intención determinar cuáles son las políticas de cobranza dispuestas en las empresas importadoras en el Perú, 2022, con la intención de comprender cuales son los procesos que llevan a cabo las entidades previo a la aprobación de un crédito, cómo también el enfoque se obtiene respescto a este rubro comercial.