Empresa SEBASTIAN´S INVERSIONES AFEM S.A.C. de Villa María del Triunfo -Lima en el año 2018 - Yahuana Rondoy, Juan Carlos (2019)
La presente investigación, tiene como objetivo: Determinar en qué medida el Control Interno mejora los créditos y cobranzas, en la Empresa SEBASTIAN´S INVERSIONES AFEM S.A.C. de Villa María del Triunfo -Lima en el año 2018. El método de la investigación fue de enfoque cuantitativo. El tipo de investigación fue aplicada y descriptiva. El diseño es no experimentas, descriptiva y transversal, teniendo como instrumento el cuestionario y la técnica de la encuesta para la recolección de datos. La población y muestra estuvo conformada por 20 personas. Se concluye: La Empresa SEBASTIAN´S INVERSIONES AFEM S.A.C. de Villa María del Triunfo -Lima en el año 2018, no aplica el control interno para mejorar los créditos y cobranzas, los cuales permitirán establecer procesos del control en el otorgamiento de créditos a sus clientes, así como, mejorar las cobranzas evitando los riesgos financieros