Diseño de un sistema web para la mejora del proceso de ventas de una empresa de transportes interprovincial, Lima – 2022 - Mitacc Roca, Edgar Luis (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Diseño de un sistema web para la mejora del proceso de ventas de una empresa de transportes interprovincial, Lima - año 2022”, donde se aborda explicando los conceptos de un sistema web, por ello podremos ver que se exponen las principales características, la metodología abordada, funcionalidades deseables entre otros puntos orientados al tema de interés el cual es un “sistema web” para la mejora del proceso de ventas. Con la puesta en marcha del sistema web la empresa podrá tener mayor visibilidad y de su flujo de ventas, así como fácil accesibilidad a la información de esta mediante la arquitectura web propuesta y dejar de lado el esquema manual o cliente servidor que muchas empresas manejan hasta la fecha, así mismo se busca optimizar principalmente el proceso de ventas, tomando en cuenta una adecuada atención de caja, atención de despachos, así como el control de informes de la empresa. En conclusión, la implementación del sistema web aportara de manera significativa al proceso de ventas y procesos relacionados al mismo, brindando más información para poder explotar la información recolectada del sistema y así poder generar campañas estratégicas basados en datos verídicos.