Las NIIF para Pymes y su Influencia en la Toma de Decisiones de LA EMPRESA NETPAGOS SAC EN EL DISTRITO DE SANTIAGO DE SURCO, 2017 - Figueroa Rosales, Dennis Anderson (2018)
En la presente tesis, la problemática se expresa de la siguiente manera: ¿En qué medida las NIIF para Pymes influyen en la toma de decisiones en la empresa Netpagos SAC, en el distrito de Santiago de Surco, 2017? Considera la hipótesis: Las NIIF para Pymes influyen en la toma de decisiones en la empresa Netpagos SAC, en el distrito de Santiago de Surco, 2017. Su objetivo principal es el siguiente: Demostrar en qué medida las NIIF para Pymes influyen en la toma de decisiones en la empresa Netpagos SAC, en el distrito de Santiago de Surco, 2017. La investigación es básica, de nivel descriptivo-correlacional; el diseño es descriptivo-correlacional. La población estuvo compuesta por 20 trabajadores que integraban las diversas áreas de la empresa. Las técnicas que se emplearon en el compendio de la información fue la encuesta. Para dar inicio a la encuesta se requirió hacer uso del instrumento del cuestionario. Para lo cual se ejecutaron los siguientes procedimientos: el ordenamiento y la clasificación, registro manual, y la metodología computarizada en Excel. Respecto al estudio de la información, a la parte documental, investigación, comparación de información, tabulación, entendimiento de gráficos. Lo relevante de la pesquisa es que el 63% de los encuestados asientan que influyen las NIIF para pymes alegando que optimizaran la toma de decisiones de la empresa Netpagos SAC en el distrito de Santiago de surco, 2017.