Ley 30364 y la Violencia Familiar, Perú, 2019 - Vilca Uchuypoma, Edith Tania (2019)
Este trabajo tiene como objetivo mostrar la eficacia o no de los mecanismos para la protección de las víctimas de violencia familiar estipulados en la Ley 30364. Es una investigación cualitativa jurídica, con alcance exploratorio descriptivo, no experimental, no interactivo. La unidad de análisis es la Ley Nro. 30364.