Auditoría interna y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Gold Gym SAC, Surco - 2019 - Zurita Cordova, Adeli (2021)
Para esta ocasión, la investigación tiene como objetivo Determinar la incidencia de la auditoria interna en la rentabilidad de la empresa Gold Gym SAC, Surco-2019. Cuyo estudio realizado tiene un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, nivel descriptivo, diseño no experimental transaccional, como técnicas de recolección de datos se empleó las encuestas cuyo instrumento fue el cuestionario, aplicado a una muestra de 20 personas. El estudio se concluyó que existe una relación positiva entre la auditoria interna y la rentabilidad de la empresa Gold Gym SAC, Surco, 2019 destacándose la importancia de la auditoria Interna al momento de detectar fallas en la organización para poder aplicar los correctivos necesarios, de modo que se reduzcan al mínimo los márgenes de error en el proceso de toma de decisiones.