La Inversión, En Materia Prima y Su Influencia en la Productividad en LA MADERERA INDUSTRIAS FORESTALES MANTOVANI S.A.C. – S.J.L. 2016 - León Silva, Milagros (2017)
En este trabajo de investigación se toma como estudio a la maderera Industrias Forestales Mantovani s.a.c. en S.J.L., donde se investigó u obtuvo resultados, dentro de la problemática que se está tomando en cuenta, “como una inversión ayudaría en la productividad”, por lo cual tomaremos distintos planeamientos y objetivos durante este tiempo. Llevándonos a un solo objetivo, el cual saber, informarse e investigar los riesgos dentro de la realidad que ocurre dentro de una inversión y la productividad en la actualidad. Por lo cual nos llevó a una investigación de forma descriptiva donde se recolecto información sin cambiar su entorno por medio de los cuestionarios, hacia el personal que estén ajenos a la problemática, con la finalidad de saber la realidad dentro de la empresa. Estos resultados, demuestran que, se debe analizar los distintos criterios que se deben tomar en cuenta ante una inversión y mejoras dentro de la productividad riesgos que puede ocurrir dentro de una inversión, y como se puede hacer frente a una situación no En con conclusión, a pesar hallazgos encontrados, nos muestra que no solamente una inversión, sería una salida, para que la empresa genere una mayor productividad, ya que si la inversión no genere los resultados deseados, la empresa podría afrontar esta situación.