Evaluación del control de inventarios y su incidencia en la rentabilidad de la empresa papeleras Reyes SAC, 2019 - Rua Soto De Flores, Dani Jaki (2021)
En el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo general determinar en qué medida la Evaluación del Control de inventarios incide en la rentabilidad de la empresa Papeleras Reyes SAC, 2019. La metodología fue de enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación aplicada, de nivel descriptivo – explicativo, de diseño no experimental. La población está compuesta por el total de trabajadores profesionales de la empresa Papeleras Reyes S.A.C. La muestra conformada por 30 trabajadores profesionales de la empresa Papeleras Reyes SAC, 2019, la recolección de datos Como técnica la encuesta y Como instrumento el cuestionario. Se concluye que la evaluación de inventarios tiene incidencia positiva en la rentabilidad de la empresa Papelera Reyes S.A.C. Se recomienda que la empresa implemente un sistema de control de inventarios, que permita brindar información oportuna dentro de un período de tiempo determinado para mejorar la rentabilidad de la empresa.