Las cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez del centro educativo privado “LUIS E. GALVÁN” E.I.R.L. - Merino Sandoval, Elvia Rosa (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad revisar las cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez del centro educativo privado “LUIS E. GALVAN” E.I.R.L. lo cual nos permitirá llevar un control de las cuentas por cobrar y ver de qué manera eso repercute en la liquides de la empresa ya que la empresa no lleva un adecuado control de las cuentas por cobrar. Estas cuentas por cobrar nos permitirán llevan un mejor control de los pagos de los alumnos de sus pensiones, así como los diferentes pagos que nuestros clientes hacen a la empresa y lo cual se ve reflejada en la liquides de la empresa. El trabajo de investigación contiene la documentación de todas las cuentas por cobrar que lleva la empresa a tomar decisiones a la gerencia sobre la rentabilidad y liquides de la empresa