Propuesta de Gestión de Recursos Humanos Para Mejorar La Calidad del Servicio Que Brinda La Empresa FORTALEZA SECURITY GROUP S.A.C., SURCO, 2017 - Chávez Cubas, Beatriz (2018)
La investigación que lleva por título “Gestión de Recursos Humanos para Mejorar la Calidad del Servicio que brinda la Empresa Fortaleza Security Group SAC, Surco,2017”, ha considerado como objetivo principal identificar qué cambios se deben producir en la gestión de recursos humanos para mejorar la calidad del servicio que brinda la empresa Fortaleza Security Group SAC, Surco, 2017. La investigación es de carácter cualitativo y se basa en la revisión de documental de antecedentes y bibliografía relacionados al tema de estudio y que ha sido complementado por reportes e información proporcionada por la empresa sujeta a estudio. Se llegó a la conclusión que la gestión de recursos humanos se constituye en una herramienta muy poderosa si se lleva acabo de manera técnica y profesional, de modo tal, que influya favorablemente en comportamiento general de los trabajadores y directamente en su desempeño laboral, así como, en la productividad de toda organización independientemente de su actividad principal o giro de negocio. Para el caso particular de la Empresa Fortaleza Security Group SAC, y mediante el desarrollo de la presente investigación, se tiene por propósito mejorar la gestión de recursos humanos y con ello mejorar el servicio de seguridad que brinda la empresa.