El Control De Inventarios Y La Rentabilidad De La Pulpa De Camu Camu En LA EMPRESA KARFRUT S.A.C, ATE, 2016 - Huayama Cordova, Danny Mirella (2018)
En toda empresa es de suma importancia el control de sus inventarios, porque permite mejorar, asegurar la disponibilidad de los mismos al tiempo que se minimizan los costos de inventario. En la práctica, el control del inventario abarca diversos aspectos, incluidos la gestión del inventario, el registro tanto de cantidades como de ubicación de artículos. Un adecuado control de inventarios conllevara a obtener una buena rentabilidad en un determinado periodo. Para mayor alcance del trabajo realizado, se consideró relevante dividirlo en tres secciones: En la primera sección, comprende la descripción de la realidad problemática: ¿De qué manera un inadecuado control de los productos terminados afecta la rentabilidad de la Karfrut S.A.C en el periodo 2016?; así como también el objetivo: Establecer el sistema de control de los productos terminados para lograr medir la rentabilidad de la empresa Karfrut S.A.C, y la casuística. En la segunda sección, comprende el Marco Teórico, donde se recopila los conceptos básicos e importantes para la investigación como vienen a ser los Antecedentes Internacionales, Nacionales y las Bases Teóricas. En la tercera sección, comprende las alternativas de solución donde se da una posible solución al problema de investigación, donde se determinan las conclusiones y las recomendaciones.