Finanzas corporativas y su relación con la economía de LA EMPRESA GRUPO DELTRON S.A, 2017 - Chumacero Córdova, Eva (2018)
En el mundo corporativo empresarial las finanzas simbolizan la valorización para la ejecución del negocio, lo cual es el lugar de información en la toma de decisiones. Para ello es preciso sugerir tácticas financieras que nos ayuden a utilizar de manera eficaz los bienes de su compañía para mejorar solvencia, estabilidad y rendimiento económico. Los elementos del ambiente coopera a una tenacidad en los capitales lo cual admite comprender los movimientos económicos en tanto interno y externo. El presente trabajo investiga los análisis de ejecución administrativa financiera enmarcada de la compañía Grupo Deltron S.A ubicada en Urb. Santa Catalina, Raúl Rebagliati 170, La Victoria 15034, a fin de puntualizar los acontecimientos en los análisis de los principios de valorización económicos de la empresa. El método a seguir para realizar el diagnóstico profundo, se sustenta en métodos y técnicas científicas (entrevistas y encuestas) aplicadas en la compañía. En la precisión del manejo de las finanzas, los resultados logrados presentan inadecuados en la aplicación de los análisis y aplicación de los métodos de valorización. Este resultado económico servirá de referencia para una inversión futura de la empresa considerando otros factores de gestión financiera que pueda marcar la diferencia y permita concientizar la administración económica.