La Tendencia de las Startups como Gestión de Éxito Empresarial en el Perú, 2019 - Escudero Vilchez, Fernando Emilio (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo analizar la importancia de las Startups en el desarrollo empresarial en el Perú, iniciando con los conceptos propios de la investigación a fin de que se entienda el tema tratado, el que involucra a la tecnología y la empresa como ejes principales. Asimismo, servirá de motivación a los lectores de poder realizar innovaciones con tecnología. Haremos un análisis del Perú en temas referidos a los Startups, hablaremos de casos de éxito y recomendaremos algunas iniciativas para incentivar a la empresa pública y privada en el apoyo e incentivo a los nuevos Startups.