Análisis en el Otorgamiento de los Créditos Comerciales en la Empresa Industrial Litografía Manix S.A.C., 2015-2016 - Gonzales Vásquez, Alan Johnny (2017)
Con el fin de desarrollar el presente tema de investigación fue necesario definir un objetivo, describir que nivel en la evaluación del otorgamiento en los créditos comerciales tiene la empresa litografía Manix S.A.C. 2016, Lima, de igual manera se han descrito 4 objetivos denominados específicos por lo cual se alcanzaron el objetivo descrito como General. Se usó una metodología adecuada con el fin de elaborar la investigación desarrollada mediante el enfoque que es cuantitativo además de tipo descriptivo. Además, una muestra para la elaboración de esta investigación fue que estuvo estructurado de unos 54 profesionales que trabajan en los departamentos o áreas vinculadas con la gestión crediticia de la entidad. El instrumento utilizado fue el cuestionario y la técnica para el recojo de la información fue la encuesta. Con la fiabilidad de la Herramienta es que se midió a través de Alfa Crombach, lo cual arrojo una fiabilidad aceptable del 0.825. Los resultados fueron graficados en tablas que son de frecuencia asi como con barras, del cual se obtuvo viendo la tabla 03, además de la figura que es la 1, el 31.48% por los profesionales que perciben sobre el otorgamiento en los creditos comerciales que esta nos presenta muy buen nivel, además el 51.85% percibe que el nivel es medio o regular, finalmente el 16.67% considera el nivel es malo o deficiente.