Gestión de los inventarios y la desvalorización de las mercaderías de la empresa Baguetería Don Mario S.A.C., en el distrito de Magdalena del Mar, Lima 2019 - Muñoz Diaz, Deysi (2021)
En la mayoría de empresas, al iniciar sus actividades se enfocan en el orden contable centrando más sus funciones en fijar sus utilidades y documentación dejando de lado la gestión de inventarios como la falta de productos, abastecimiento innecesario de suministros, lo que conlleva a una mala distribución y orden en la mercadería. Así tenemos que, en toda empresa es indispensable tener una buena gestión de inventarios que optimice sus necesidades, la cual brinda una garantía razonable del logro de los objetivos y que no haya pérdidas de mercaderías como la desvalorización de existencias. Para una mejor comprensión del trabajo realizado, se consideró pertinente: comprende el planteamiento del problema, cómo se analizará la gestión de inventarios y la desvalorización empresa de panadería Baguetería Don Mario S.A.C; así como también el objetivo explicando el stock de productos, la rotación de inventarios, la distribución de mercadería, la justificación y las limitaciones que he tenido.