Control de inventarios y su incidencia en los estados financieros de la empresa Comercial Mega frio Deza SAC, 2017 - Aguado Castillo, Tania Marilu (2021)
Este compromiso de indagación se basa primariamente en la jerarquía que tiene el examen de catálogo y como está correspondida a la producción de los estados financieros. Tomando como base ajenas indagaciones correspondidas al tema, de las cuales se han apartado prácticas análogas al bosquejo de la dudosa que hemos avanzado, de tal forma que se ha hecho un examen y se han descubierto agotamientos en las inspecciones que la asociación aplica a sus almacenes. La recaudación de datos y los equipos manipuladas para su perfeccionamiento han sido tomadas claramente de la fuente es decir de los almacenes de la asociación, de esta manera se han descrito cuales son las equivocaciones de la asociación y cuál es su atribución en la producción de los estados financieros. Lo cual consiente perfeccionar en que una arreglada culminación de controles en los almacenes condesciende indemnizar la transformación de estados financieros para que estos refieran con razonabilidad y que utilicen como instrumento a la asociación, para la toma de disposiciones.