La auditoría interna y su influencia en la liquidez de la Empresa Lideratum Procesos S.A.C. Miraflores, Lima 2020 - Yaranga De La Cruz, Ruben Edgar (2021)
Planteamos como meta de trabajo. Determinar la relación de la auditoría interna y la liquidez de la empresa Lideratum Procesos S.A.C. Miraflores, Lima 2020 y para su análisis se recurrió a los principios fundamentales al evaluar los actos de riesgo, las informaciones y comunicaciones del ambiente de auditoría interna. Asimismo, Nuestro estudio de su impacto en la liquidez se basa en los principios de las políticas contables de crédito y cobranza como también en Estrategia de gestión predeterminada, la analizamos para identificar todos los documentos del posible fraude de la compañía por falta de herramientas de gestión contable que permitan controles para la administración de la empresa basado en sistema de auditoría interna (SAI), Se puede implementar un plan de mejora continua en la organización de acuerdo con los estándares internacionales de calidad. Por tal motivo es necesario tener en cuenta que la auditoría interna y su influencia en la liquidez podría ser mucho más efectivo a la hora de lograr resultados, motivo por el cual hemos llevado adelante esta investigación en la empresa Lideratum Procesos S.A.C., la cual brindo todo su apoyo desde la más alta gerencia.