Costos de servicios y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Master SIG Consultores E.I.R.L. San Borja 2018 - Gonzalez Lozano, Martha Aracely (2021)
La presente investigación titulada Costos de Servicios y su Incidencia en la Rentabilidad de la Empresa Master SIG Consultores E.I.R.L. San Borja 2018, se elaboró con el objetivo de determinar de qué manera los Costos de Servicios inciden en la rentabilidad de la Empresa Master SIG Consultores E.I.R.L. San Borja 2018. Nuestra investigación fue de tipo aplicada, de nivel Descriptivo Correlacional, de diseño no experimental, con el enfoque cuantitativo, se contempló la recolección de datos mediante la técnica de un cuestionario, utilizando la encuesta y está conformado por 21 preguntas, validado por expertos; que fueron respondidos por contadores, administradores, por la gerencia de administración y finanzas, la gerencia de Costos y empleados del área de contabilidad, las cuales aportaron sus puntos de vistas de la problemática, no cuentan con un adecuado manejo de dichos costos y esto afecta en la rentabilidad de la empresa, posteriormente se recopilo los datos mediante SPSS Vs25, para ser encaminadas a gráficos estadísticos con sus correspondientes explicaciones, por ende, las hipótesis formuladas fueron demostradas después se concluye que, los Costos de Servicios inciden en la rentabilidad de la Empresa Master SIG Consultores E.I.R.L., ya que el valor (sig.) fue 0.030, el cual es menor a 0.05, por lo tanto, se acepta la hipótesis alterna.