Auditoria operativa y su incidencia en la gestión contable en una empresa de transporte de carga por carretera del Jirón Humboldt, La Victoria, Lima 2020 - Polo Obregon, Veronica (2022)
La presente tesis de título, “Auditoria Operativa y su Incidencia en la Gestión Contable en Una empresa de Transporte de Carga por carretera del Jirón Humboldt, la Victoria, Lima 2020”. Tiene como objetivo general, Determinar como la auditoria operativa incide en la gestión contable de una Empresas de Transporte de carga por carretera del Jirón Humboldt, Ubicada en el distrito de La Victoria, Provincia y Departamento de 2020, a través de un enfoque cuantitativo, de tipo básica, descriptivos, diseño no experimental, transversal. La población está conformada por 75 trabajadores considerando a todas las sedes, la muestra se trabajó con 15 personas del total de la población, para la recolección de datos se utilizó la encuesta y como herramienta utilizada fue un cuestionario, se procesó los datos en un programa estadístico denominado SPSS, del cual se obtuvo datos estadísticos para procesar la información. Luego de desarrollar este trabajo se concluyó que las auditorías de desempeño han tenido un impacto significativo. sobre contabilidad de gestión, se recomienda la realización de auditorías de desempeño en contabilidad de gestión para mejorar los procesos, con el fin de optimizar costos a corto y largo plazo.