Eficacia en la ejecución de la medida de impedimento de proximidad a la víctima, en los casos de violencia contra la mujer, en la Comisaria de Familia de Cajamarca - 2021 - Acevedo Rivera, Rosmery Elizabeth (2022)
En el presente trabajo de investigación está encaminado a analizar la eficacia en la ejecución de la medida de impedimento de proximidad a la víctima que se dictan en casos de violencia en contra de la mujer, por parte de la comisaría de familia de Cajamarca, los resultados a los que se arribó en esta investigación es que esta medida de protección no es ejecutada de manera eficaz, debido a que la institución encargada de brindar el apoyo a las mujeres víctimas de violencia en la ciudad de Cajamarca, carecen de los recursos humanos y logísticos para el cumplimiento de las medidas de protección.