Influencia De La Estrategia De Marketing Y Nivel De Venta De La Vidriería Y Marqueria Salamanca SAC - Quispe Cespres, Luperta Noemi (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad demostrar que la estrategia para el incremento de ventas en el negocio de vidriería y Malquería Salamanca S.A.C, se está realizando la investigación acerca de la influencia que puede tener la estrategia de marketing y el nivel de venta en su proceso se puede conocer y atender la necesidad del consumidor. Bajo esta premisa es muy importante realizar un estudio para poder así hacer un cambio que existen en el Mercado competitivo. Por lo tanto, es necesario el análisis e levantamiento de información acerca del nuevo producto de la tecnología con el fin de aumentar y dar crecimiento a la gestión de venta. Específicamente el problema se basa en la falta de monitoreo en el área de marketing y su vanguardia organizacionales, el cual afecta la gestión de venta ya que, en el Mercado actual, se están generando productos innovadores como Puerta de ducha con accesorios acerados estamos ofreciendo y dejando el material de aluminio el problema es el costo y analizando el Mercado los clientes no van a su alcance de su disponibilidad económico por el costo. La alternativa de solución de la influencia en la estrategia del marketing y nivel de venta en dar lugar a la comparación e segmentación que se utiliza para comercializar los vidrios y aluminios es: implementar la estrategia del marketing para realizar un análisis de la situación cambiar de la vanguardia organizacional y tecnología en el Mercado a mejorar su proceso interno de trabajo productivo para así lograr la eficiencia gestionada de la venta en el producto y servicio que ofrece la empresa. Se concluye que existe la necesidad de implementar este plan de marketing de manera que la empresa pueda cumplir con los objetivos deseados y obtener mejores resultados para su posicionamiento en el Mercado. Palabras claves: Estrategia del marketing y el nivel de venta.