Sistema de Gestión Académica para el Colegio Santo Domingo De Guzmán - Garay Chavarría, Roddy Gregory (2016)
Con el paso de los años la tecnología e investigación estuvo avanzando constantemente, nosotros fuimos involucrados a adaptarnos a esos cambios y de esta manera proporcionamos una solución eficaz y contundente para el colegio Santo Domingo De Guzmán ubicado en el distrito de San Juan De Lurigancho de la ciudad de Lima. Por eso se resaltó la gran importancia para la solución del problema determinado, en nuestro caso la implementamos de un sistema de gestión académica orientado al sector educativo mediante la utilización del lenguaje de programación del Hypertext Preprocessor (P.H.P) y como gestor de base de datos MySql que es de código abierto y multiplataforma, puesto que automatizará los diferentes procesos manuales de matrícula y el pago y esto a su vez causará satisfacción en los usuarios, que son el principal soporte de este centro educativo y de esta forma tendrá un mejor panorama frente a diferentes entidades educativas. Por consiguiente esta tesis ha sido elaborada desde su análisis, diseño e implementación y ha sido constantemente optimizada tanto en su entorno gráfico, como amigable, para los usuarios que por primera vez realizan su matrícula vía web.