El control interno y su impacto en la rentabilidad de la empresa Transportes Generales Condeso EIRL, El Agustino 2020 - Flores Silva, Kelly (2021)
El actual trabajo de indagación titulada: “El Control Interno y su impacto en la Rentabilidad de la empresa Transportes Generales Condeso EIRL, El Agustino 2020”. Tiene como meta principal conocer el impacto del control interno en la rentabilidad de la empresa Transportes Generales Condeso EIRL. El trabajo de investigación la problemática de la empresa, la necesidad que tiene de implementar el control de interno la compañía y los objetivos que se traza para cumplirlos, además que se analizaron los trabajos de investigación de otros autores para tener un mejor énfasis y análisis en el trabajo de investigación realizado. Luego de realizar el trabajo de investigación se obtuvo como resultado que llevar un control interno de la empresa mejoraran procesos en la organización, ya que reducirán costos y gastos, evitando perdidas y robos, así habrá más ingresos y la rentabilidad incrementara.