Los Servicios De Tercerización Y Niveles De Desempeño De Los Notificadores Del Área De Notificaciones Y Archivo De La Municipalidad De Lima, Lima 2017 - Campos Paz, Edita Emerita (2019)
El presente proyecto trata sobre el tema sobre. Los servicios de Tercerización y Niveles de Desempeño de los Notificadores del Área de Notificaciones y Archivo de la Municipalidad de Lima 2017. Tratamos de abordarlo desde el enfoque de la Calidad de Servicio que prestan los Operadores Terceristas en la Municipalidad de Lima; para la entrega de documentos a tiempo a los usuarios en forma escrita , cuyo efecto es la acumulación de archivos y documentos por entregar, asimismo la carencia de conocimiento, capacitación e Instrucción en el ámbito jurídico laboral, falta de responsabilidad y obligaciones desde el aspecto Jurídico, en Constitución y Reglamentación así como una constante evaluación; que les permita desempeñarse eficazmente para desarrollar en mejor nivel el desempeño laboral de calidad y de servicio en la entrega de documentos en el área de Notificación y archivo de la Municipalidad de Lima .La aplicación de leyes de Tercerización es en forma legal y establece responsabilidades y penalidades, siendo la necesidad inmediata de buscar un mejor control para los operadores terceristas en esta área de trabajo así como los beneficios para la empresa.