Reserva de taxi – Lima Taxi Smart - Alvarez Alvarez, Nilsa (2022)
Debido a la falta de un sistema que controle las reservas de taxi diarias, la ubicación de las unidades y el estado crediticio de los clientes, se desarrolla la implementación del sistema Lima Taxi Smart, con la finalidad de obtener tener rapidez en la atención hacia el cliente, a la vez podremos obtener reportes diarios, semanales y mensuales. Como principal objetivo es reducir el tiempo de Respuesta en un 70% al mantener las reservas sistematizadas, así como actualizar el estado de la unidad en un 80% Manteniendo actualizado la disponibilidad de las unidades y facilitar la Asignación de Conductor y Unidades. . Condiciones: Todo Cliente deberá brindar sus datos personales o su código, Las reservas se efectúan los 365 días del año, las 24 horas del día, en diferentes formas de pago al crédito o al contado. Las solicitudes se procesan una hora antes del servicio, no se podrá cancelar 30 min antes, todo servicio tiene como tolerancia 5 a 10 min como máximo. La aplicación tomara los datos de los Usuarios según las reservas que sean solicitadas, así mismo se asigna al conductor que se encuentre disponible. Cabe resaltar, se podrá verificar en la sección de historial de Reservas donde se podrá consultar los servicios anteriores.