Fortalecimiento Del Personal De Limpieza En La Empresa DELTA CLEANERS S.A.C. - Chirinos Ventura, Yesenia Pamela (2019)
El presente trabajo de suficiencia profesional parte de una situación incierta que se observa en el personal que desenvuelve sus funciones en la empresa en donde se manifiesta el poco e incluso casi nulo interés que tienen los administradores con respecto a la rotación de personal en la empresa DELTA CLEANERS S.A.C. Dada la situación se vio necesario realizar el presente trabajo con la finalidad de fomentar y generar el interés de la administración de la empresa, Delta Cleaners S.A.C. ver el problema de rotación del personal, ya que esto conlleva un pobre clima laboral, para superar esto debemos tomar en cuenta la importancia del fortalecimiento de las relaciones con los trabajadores de la empresa. El presente trabajo se desarrolla considerando la aplicación de mejoras en el proceso de organización de la gestión con el fin de disminuir los factores de peligro gestionando un adecuado interés laboral y un ambiente con las condiciones necesarias para el desarrollo del trabajador y esto conlleva a tener un buen ambiente laboral y esto se ve reflejado en el buen servicio que perciben nuestros clientes.