Control Interno De Inventarios y Su Incidencia En El Aspecto Económico-Financiero De La Empresa Solasky S.A.C - Acuña Chávez, Félix (2019)
SOLASKY SAC, una empresa dedicada a la fabricación de envases de polietileno y la comercialización de botellas de yogurt. A lo largo del tiempo ha presentado diversos problemas que han afectado su crecimiento. Es por ello que surge la necesidad de desarrollar e implementar un adecuado sistema de control interno de inventarios con el fin de tener un mejor control de los inventarios; este debe ser eficiente que permita tener una información oportuna a gerencia para una adecuada toma de decisiones en los aspectos económicos - financieros de la empresa.