La Formalización de Mypes y su Influencia en la Evasión Tributaria en la Empresa Fask Express S.A.C. - Oyola Lucas, Katherine Lisset (2018)
El presente trabajo de investigación lleva como título, La Formalización de Mypes y la disminución de la evasión tributaria en la Empresa Fask Express S.A.C. tesis para optar el Grado de Bachiller en Contabilidad y Finanzas, Universidad Peruana Las Americas-2018. Esta investigación tiene como objetivo analizar cómo la Formalización de Mypes influirá en la Evasión Tributaria mediante asesorías contables en la empresa Fask Express SAC en el año 2018, se utilizará el enfoque cuantitativo - descriptiva ya que investigamos los factores de la Formalización de Mypes y su influencia en la Evasión Tributaria de la empresa. Se empleará el diseño no experimental que es aquella que se realiza sin manipular deliberadamente las variables.es decir, es una investigación donde no hacemos variar intencionalmente las variables independientes, lo que hacemos en la investigación no experimental es observar fenómenos y como se dan en su contexto natural, para después analizarlos y obtener un mejor desarrollo financiero de la empresa Fask Express S.A.C del periodo 2018.