La Planificación Financiera y Su Influencia de La Rentabilidad en La Empresa SPECTRUM INGENIEROS S.A.C. Ubicada En Pueblo Libre, Lima, Año 2017. - Aguado Huamán, Nelly Jessica (2017)
La investigación se enfocó en la planificación financiera y su influencia de la rentabilidad, que tiene por finalidad de lograr una mayor rentabilidad en favor de la organización, para sus trabajadores y sus accionistas. El presente trabajo de investigación se basó en la recolección de datos históricos, a través de instrumentos como: estados de situación financiera, estados de resultados, así como informaciones contables. Es así que SPECTRUM Ingenieros S.A.C, dedicada a la venta de equipos médicos, financieramente no está planteando bien el panorama financiero ya que muestra una baja inversión. Esta falta de inversión se ve reflejada en los activos no corrientes y en el patrimonio, la empresa no ha realizado ningún incremento de capital, ya sea por parte de los socios o incrementos por asociarse con otras personas naturales o jurídicas. Y tampoco ha adquirido bienes tangibles o intangibles de manera significativa. Y como resultado de esta herramienta se obtuvo una serie de alternativas de solución a la casuística planteada, para efecto de la toma de decisión.