Control interno y estados financieros en la empresa de A&G servicios empresariales S.A.C., 2021 - Hancco Choquepata, Luisa Clemencia (2022)
La presente de investigación tiene objetivo determinar si existe relación entre control y estados financieros en la empresa A&G SERVICIOS EMPRESARIALES S.A.C., 2021. Es una empresa que presta servicio contable se encuentra en desarrollo y crecimiento 15 en el mercado, es primordial capacitar y fortalecer el capital humano de tal manera la organización puede tener la eficacia y eficiencia. Existen problemas en control interno en la empresa A&G SERVICIOS EMPRESARIALES S.AC. de tal manera los estados financieros no son real la información. Tipo de investigación es correlacional, enfoque de investigación cuantitativo, el diseño no experimental, se realizó la encuesta mediante online, se encuesto por medio correo, población departamento de contabilidad y administración y muestra 20 de la empresa A&G SERVICIOS EMPRESARIALES S.AC. Resultado da la prueba estadística de Pearson, dando como resultado coeficiente de correlación de Pearson, 679 con un nivel de error 0.01, conclusión existe relación entre control interno y estados financieros es positivo y directo a media que control interno sea bien llevada sea eficiente el estado financiero también lo será correlación es moderada esta entre 0,5 y 0,7 de la &G SERVICIOS EMPRESARIALES S.AC.