Relación entre el clima laboral y su incidencia en el desempeño laboral de los servidores públicos que laboran en la Comandancia de la Tercera Zona Naval - Arequipa” 2022 - Marin Guerra, Michael (2022)
La presente tesis titulada: “RELACIÓN ENTRE CLIMA LABORAL Y SU INCIDENCIA EN EL DESEMPEÑO LABORAL DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS QUE LABORAN EN LA COMANDANCIA DE LA TERCERA ZONA NAVAL - AREQUIPA, 2022, Se centra fundamentalmente en determinar la importancia de la gestión de los recursos humanos , y esta a su vez se encargara de poner énfasis en el clima laboral que está relacionado con los medios donde se labora, el impacto que tiene el clima laboral sobre los servidores públicos que laboran en esta comandancia de zona nos permitirá ver su desempeño de cada uno de ellos, teniendo en consideración que hoy en día algunas de las instituciones públicas no consideran el Clima Laboral como una incidencia en el Desempeño Laboral para muchos de los servidores públicos En el capítulo I, se ha desarrollado el problema de investigación, planeamiento del problema, problema general, problemas específicos, objetivos de la investigación, objetivo general, objetivos específicos, justificación e importancia, limitaciones. En el capítulo II, se desarrolla el marco teórico, antecedentes internacionales, nacionales, las bases teóricas y la definición de términos. En el capítulo III, se desarrolla la metodología de la investigación, el enfoque de la investigación, variables, operación de las variables, hipótesis, hipótesis general, hipótesis especifica, tipos de investigación, diseño de investigación, población y muestra, técnicas e instrumentos de recolección de datos. En el capítulo IV, se desarrolla, los análisis de resultados, discusión, conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas.