Los Estados Financieros como Herramienta y su Influencia en la Toma de Decisiones de la empresa NEXOS OPERADOR LOGÍSTICO S.A.C. 2018 – Lima-Lurín - Dávila Gomez, Keisy Rosario (2018)
La presente investigación titulada "Los Estados Financieros como Herramienta y su Influencia en la Toma de Decisiones de la empresa Nexos Operador Logístico S.A.C. 2018 – Lima-Lurín" tiene como objetivo general el analizar como los estados financieros influyen en la toma de decisiones en la empresa Nexos Operador Logístico S.A.C. 2018, además de los objetivos específicos como corroborar como los estados financieros, a través de sus indicadores, se expresan en la empresa Nexos Operador Logístico S.A.C. 2018 y determinar cómo la toma de decisiones se expresa en la empresa Nexos Operador Logístico S.A.C. 2018. La metodología de la investigación es de un nivel descriptivo – correlacional. Asimismo, es descriptiva, porque este método implica la observación y describir los procesos de la toma de decisiones de la empresa sin intervenir el objeto de estudio. De igual manera, el presente estudio tiene un diseño correlacional porque tiene un fenómeno que se analiza, sobre el cual, en base a ello, se busca hallar una explicación al comportamiento de las variables mencionadas. Los resultados logrados evidenciaron que los estados financieros influyen en la toma de decisiones en la empresa Nexos Operador Logístico S.A.C. 2018; ya que el análisis de los mismos optimiza la toma decisiones de la empresa. Asimismo, se recomienda que la empresa mejorará su productividad manteniendo actualizada e implementado su sistema financiero, ya que la toma de decisiones dependerá de ello, además de la mejora de la gestión de sus operarios la cual se verá fortalecida.