La Informática Y Su Incidencia En La Contabilidad De LA EMPRESA ENTERPRISE TECHNOLOGY SYSTEM S.A.C., SAN JUAN DE LURIGANCHO, AÑO 2016 - Mendoza Alvites, Nixon (2019)
Se detectó que no hubo buenos implementos tecnológicos informáticos contables para una buena gestión contable eficiente y con alta probabilidad en crecimiento económico para la empresa, ya que no se llevaba la contabilidad al día, porque todos los registros de ingresos y gastos se realizan manualmente y también había muchas duplicidades de registros y funciones contables, y esto ocasionaba multas y sanciones por parte de las autoridades correspondientes, por lo tanto se requiere implementar un Software Informático para llevar al día la contabilidad y los registros de libros electrónicos ya que son más fáciles y eficientes de manejar y así poder tomar buenas decisiones por el personal de Gerencia y altos directivos de la empresa para un buen manejo y crecimiento económico.