Valorización de Los Eventos Culturales y La Información Financiera de LA EMPRESA AKM S.A.C DEL PERIODO 2016 - Escobar Guillen, Brenda Estefania (2018)
La empresa ALL THE KEYS OF THE MARKETING S.A.C. (AKM S.A.C) con R.U.C. 20518068670 comenzó sus actividades en el año 2008 fundada por los Sres. Álvaro Risco Hutchins y Rino Peirano Ugaz, esta se encuentra ubicada en Calle los halcones N° 275 Urb. Limatambo en el distrito de Surquillo. Se encuentra en el Régimen General. Principalmente Se dedica a la activación de eventos culturales entre otras actividades secundarias cuenta con almacenaje, transporte de carga y actividades de servicio empresariales, cuenta con cuatro sucursales las cuales están distribuidos en los distritos que son Ate Vitarte, San Martin de Porres y San juan de Lurigancho. AKM S.A.C. cuenta con 10 años en el mercado posicionándose como una de las principales empresas de servicio en el país, sus principales competidores en el mercado son M&M S.A.C., Medrano Empresas S.A.C. entre otros. Tiene como clientes potenciales a Cervecería Backus & Johnson S.A., Nestlé Perú S.A.C., Corporación Lindley S.A., Sociedad Peruana de Embutidos S.A., Monster S.A.C. entre otros clientes. El presente trabajo de investigación es necesario para la empresa en mención ya que ayudara a la realización de un análisis concreto y eficaz en sus centros de costos con una información fiable y fidedigna para así mostrar un resultado real y concreto de la información financiera.