Los servicios turísticos y su relación con la demanda turística del ecosistema Lomas de Lúcumo en el distrito de Pachacamac, en el año 2018 - Condori Quispe, Cesar Alex (2019)
El propósito de este trabajo de investigación titulado “Los servicios turísticos y su relación con la demanda turística del ecosistema Lomas de Lúcumo en el distrito de Pachacamac en el año 2018”, se estimó la calidad de los servicios turísticos como principal factor de ingreso, ya que hoy en día, las Lomas de Lúcumo se han visto afectadas por la mala administración de sus servicios turísticos haciendo que su demanda turística se vea afectada. En cuanto al tipo de investigación empleada es básica, puesto que tiene como desarrollo la recapitulación de información para generar nuevas definiciones. Es decir, se recopiló la información correspondiente del ecosistema Lomas de Lúcumo con el propósito de analizar la falta de servicios turísticos afecta su demanda turística. Las variables en la investigación son: servicios turísticos (variable dependiente) y demanda turística (variable independiente).