Administración de Activos Fijos y Su Influencia en Los Estados Financieros del CLUB SOCIAL MAJOR, Lima 2016 - Garay Asto, Víctor (2017)
El objetivo general del presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la incidencia del manejo de los activos fijos y de cómo influye en los estados financieros del Club Social Major, este se basa en las empresas que presenta la necesidad de tener un adecuado administración de los activos Fijo por lo cual es necesario estudiar el presente problema que atraviesa el Club Social Major. Las razones por las cuales se presentan estos inconvenientes en la empresa pueden ser muchas, entre ellos la carencia de tributos, falta de capacitación, control de activos fijos, administración ineficiente que se presenta y la falta de preocupación de los administradores del Club Social Major. Una de la formas que tiene el Club Social Major para el mejoramiento es de precisar y contar con administración de activos fijos apropiado para que nos proporcione los datos requeridos para la presentación de los estados financieros además de colaborar para el adecuado uso de los activos fijos que se posee a fin de evitar problemas futuro. Para el mejoramiento del Club se necesitara capacitar al personal con un manejo de control interno de activos fijos basándose en la Nic 16 en la cual tendrán que ser reflejadas en los estados financieros, servirá como apoyo a la administración del Club Social Major y lograr su mejoramiento del Club para una buena toma de decisión.