El mototaxismo como inseguridad ciudadana en el Distrito de San Juan de Lurigancho, 2021 - Tafur Chota, Luis Humberto (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar cómo el mototaxismo incrementa la inseguridad ciudadana en el distrito de San Juan de Lurigancho, 2021. Se analiza esta problemática como un problema a nivel mundial, el cual sucede contra toda la población provocando violencia, delitos contra la vida, cuerpo y salud y delitos contra el patrimonio. Es por ello que se busca dar un panorama más amplio, sobre como el mototaxismo incrementa la inseguridad ciudadana, en base a una investigación que incluye definiciones, teorías, así como información relevante sobre el mototaxismo como inseguridad ciudadana. Las conclusiones y recomendaciones fueron realizadas en base a todo lo obtenido e investigado.